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Journal l’Alsace
2 novembre 2019

La commanderie des becs fins d’Alsace vient d’introniser Justin Munier.
Elle existe au plan national et compte 45 membres en Alsace. Elle s’est donnée pour mission de faire aimer l’Alsace, de promouvoir les arts de la table et tous les restaurants qui offrent une bonne cuisine de pays, et de découvrir de nouveaux produits.

Justin Munier, 28 ans, a fait son apprentissage au Vieux Porche à Eguisheim. Il a complété sa formation par un CAP pâtissier chez Richon à Colmar. En 2012 il rejoint le Péché Mignon à Kaysersberg puis passe son brevet professionnel cuisine à l’Agneau à Katzenthal. Diplômes en poche, il rejoint la Brasserie des haras à Strasbourg et reprend l’affaire de ses tantes le Tilleul à Labaroche le 1er  avril 2016.

Gérard Kuehn, président de la commanderie, lui a remis son diplôme. Il était parrainé par Philippe Hourtoulle qui fut cuisinier à Labaroche, concurrent mais ami puisque son restaurant était situé juste en face du Tilleul. Pour cette grande occasion, Justin Munier avait concocté un repas digne de son tout nouveau titre.

https://c.lalsace.fr/haut-rhin/2019/11/02/la-commanderie-des-becs-fins-d-alsace-accueille-justin-munier