Restaurant
Installez-vous à la table de notre restaurant climatisé et savourez une cuisine traditionnelle, créative et raffinée, dans une ambiance conviviale.
Notre chef Justin Munier et son équipe vous propose une carte variée et renouvelée au fil des saisons, composée de plats élaborés à base de produits frais.
Notre restaurant dispose d'une salle principale, d'une salle privée pour vos événements en famille ou entre amis ainsi qu'une terrasse en période estivale.
Le restaurant est ouvert tous les jours, sauf le lundi.
Les horaires : de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.



Entrées
Demi douzaine d'escargots à l'alsacienne Mijotés dans un bouillon au Riesling et beurre à l'ail
Douzaine d'escargots à l'alsacienne Mijotés dans un bouillon au Riesling et beurre à l'ail
L’œuf parfait au munster Confit d’oignon, émulsion au munster et mouillettes
Panna cotta aux asperges Truite fumée maison, radis et crakers
Les ravioles de langoustines Emulsion aux arômes asiatiques, fine julienne de légumes
Marbré de foie gras de canard au Gewurztraminer Chutney de mangue au gingembre, kougelhopf toasté
Spécialités régionales
Tarte flambée nature Fromage blanc, lardons, oignons
Tarte flambée gratinée Fromage blanc, lardons, oignons, emmental râpé
Tarte flambée munster Fromage blanc, lardons, oignons, emmental râpé, munster
Tarte flambée forestière Fromage blanc, lardon, oignons, champignons frais, emmental râpé
La spéciale Fromage blanc, oignons ,asperges, lambon fumé d'Alsace, mozzarella buratta, pesto à l'ail des ours
Choucroute garnie aux cinq viande Collet Fumé, saucisse de Strasbourg, saucisse fumée, lard salé et fumé, pommes de terres
Poêlée de spaetzlés aux morilles et asperges
L'Elsass Burger de boeuf ou végétarien (galette de falafel) frites Pain mauricette, steak haché, moutarde, tome, salade
Plats
Filet de bar à la plancha Sauce hollandaise, riz venere et croustillant de jambon iberique
Bouchée à la reine aux ris de veau Vol au vent, quenelles maison et spaetzlés
Bavette d’aloyau de bœuf « Black Angus » à l’échalote Frites soufflées et légumes
Carré d'agneau en croûte d'herbes Galette aux courgette et tomate séchées, jus au thym
Tartare de boeuf au couteau à l'italienne Pignons de pin, pesto, copeaux de parmesan, frites soufflées et salade
Desserts
Glaces / Sorbets 1 boule Vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, passion...
Glaces / Sorbets 2 boules Vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, passion...
Glaces / Sorbets 3 boules Vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, passion...
Kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer Raisins au marc de gewurztraminer, biscuit et chantilly
Profiteroles aux fruits rouges Glace yaourt, coulis de fruits rouges et chantilly
Finger chocolat- cacahuète Mousse au chocolat, caramel crémeux à la banane et éclats de chouchou, glace vanille
Gourmandise fraise basilic Tuile dentelle, crème mousseline au basilic frais, biscuit au citron et fraises
Menus
Menu "Terroir"25,50€
Douzaine d'escargots à l'alsacienne
ou
L’œuf parfait au munster
***
Choucroute garnie aux cinq viandes
ou
Bouchée à la reine, spaetzlés et légumes
***
Kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer
ou
Profiteroles aux fruits rouges
Menu "Plaisir des sens" 37,50€ en 3 plat / 44,00€ en 4 plats
Marbré de foie gras de canard au Gewurztraminer
ou/ et
Les ravioles de langoustines
***
Filet de bar à la plancha
Sauce hollandaise, riz venere et croustillant de jambon iberique
ou
Carré d'agneau en croûte d'herbe
Galette aux courgette et tomate séchées, jus au thym
***
Fromage ou Dessert au choix à la carte
Menu "Enfant - 12ans" 9,00€
Escalope de volaille à la crème ou saucisses "knack", frites et légumes
***
Une boule de glace au choix
ou
Moelleux au chocolat
Service traiteur
Le Restaurant Au Tilleul propose son service traiteur. Idéal pour tous vos événements (brunch, repas d’entreprise, mariage, réception privée, gâteau d’anniversaire…), notre chef Justin Munier et son équipe s’engage à vous fournir un service de qualité.
Chaque création est réalisée en fonction de la saison et à partir de produits frais.
Tout événement pourra se faire dans la tradition comme dans la fantaisie, nous mettons à disposition notre savoir pour en faire un événement unique et sur mesure.
Nous proposons différentes formules sucrées ou salées (pains surprises, toasts, mignardises, verrines, brochettes…), sur place, à emporter ou en livraison.
Notre équipe mettra tout en œuvre pour que votre événement soit une réussite!
Notre carte traiteur de fin d’année est disponible dans la bibliothèque photo.
N’hésitez pas à nous contacter pour une offre personnalisée.