Restaurant
Installez-vous à la table de notre restaurant climatisé et savourez une cuisine traditionnelle, créative et raffinée, dans une ambiance conviviale.
Notre chef Justin Munier et son équipe vous propose une carte variée et renouvelée au fil des saisons, composée de plats élaborés à base de produits frais.
Notre restaurant dispose d'une salle principale, d'une salle privée pour vos événements en famille ou entre amis ainsi qu'une terrasse en période estivale.
Le restaurant est ouvert tous les jours, sauf le lundi et mercredi midi.
Les horaires : de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.



Entrées (en cour de modification)
Croustillant de pied de porc Crudités, sauce tartare et pickles de légumes
Demi douzaine d'escargots à l'alsacienne Mijotés dans un bouillon au Riesling et beurre à l'ail
Douzaine d'escargots à l'alsacienne Mijotés dans un bouillon au Riesling et beurre à l'ail
Marbré de foie gras de Canard au Gewurztraminer Confit d'échalotte et Kougelhopf toasté
Ravioles aux crevettes et poireaux Jus au curry rouge et citronnelle
Cappuccino de potimarron
Spécialités régionales
Tarte flambée nature Fromage blanc, lardons, oignons
Tarte flambée gratinée Fromage blanc, lardons, oignons, emmental râpé
Tarte flambée munster Fromage blanc, lardons, oignons, emmental râpé, munster
Tarte flambée forestière Fromage blanc, lardon, oignons, champignons frais, emmental râpé
Choucroute garnie aux cinq viandes Choucroute garnie aux cinq viandes
Bouchée à la reine de veau et volaille Vol au vent, quenelles maison et spaetzlés
Supplément ris de veau
L’Elsass burger de boeuf « Black Angus » Pain Mauricette, moutarde au miel, tomme, salade verte et frites soufflées
Burger végétarien « galette de choucroute et pommes de terre » Vol au Burger végétarien « galette de choucroute et pommes de terre » - Pain Mauricette, movent, sauce crémeuse aux morilles, et accompagné de spaetzlés
Plats
Civet de sanglier Spaetzlés et légumes
Filet de canette de la Dombes en basse température Sauce à l’orange, gratin de pommes de terre et légumes
Onglet de boeuf à l’échalote Sauce à l’échalote, frites soufflées et légumes
Noix de Saint-Jacques snackées et moules Bouchot Risotto de petit épeautre, Sauce hollandaise au safran d’Alsace
Desserts
Glaces / Sorbets 1 boule Vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, passion...
Glaces / Sorbets 2 boules Vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, passion...
Glaces / Sorbets 3 boules Vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, passion...
Kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer Raisins au marc de gewurztraminer, biscuit et chantilly
Petite flam aux pommes sauce caramel et streusel
Irish coffee
Crème brûlée à la fève de tonka
Profiteroles au chocolat Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
Torche aux marrons Meringue , crème de marrons au rhum et chantilly
Menus
Menu "Terroir"30,00€
Demi douzaine d'escargots à l'alsacienne
ou
Croustillant de pied de porc - Crudités, sauce tartare et pickles de légumes
***
Choucroute garnie aux cinq viandes
ou
Bouchée à la reine, spaetzlés et légumes
***
Kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer
ou
Profiteroles au chocolat
Menu "Plaisir des sens" 42,00€ en 3 plat / 50,00€ en 4 plats
Marbré de foie gras de Canard au Gewurztraminer
ou/ et
- Ravioles aux crevettes et poireaux - Jus au curry rouge et citronnelle
***
- Noix de Saint-Jacques snackées et moules Bouchot - Risotto de petit épeautre, Sauce hollandaise au safran d’Alsace
ou
- Filet de canette en basse température- Sauce à l’orange, gratin de pommes de terre et légumes
***
Fromage ou Dessert au choix à la carte
Menu "Enfant - 12ans" 11.50€
Escalope de volaille à la crème ou saucisses "knack", frites et légumes
***
Une boule de glace au choix
ou
Salade de fruits frais
ou
Moelleux au chocolat
Service traiteur
Le Restaurant Au Tilleul propose son service traiteur. Idéal pour tous vos événements (brunch, repas d’entreprise, mariage, réception privée, gâteau d’anniversaire…), notre chef Justin Munier et son équipe s’engage à vous fournir un service de qualité.
Chaque création est réalisée en fonction de la saison et à partir de produits frais.
Tout événement pourra se faire dans la tradition comme dans la fantaisie, nous mettons à disposition notre savoir pour en faire un événement unique et sur mesure.
Nous proposons différentes formules sucrées ou salées (pains surprises, toasts, mignardises, verrines, brochettes…), sur place, à emporter ou en livraison.
Notre équipe mettra tout en œuvre pour que votre événement soit une réussite!
Notre carte traiteur de fin d’année est disponible dans la bibliothèque photo.
N’hésitez pas à nous contacter pour une offre personnalisée.