Restaurant
Installez-vous à la table de notre restaurant climatisé et savourez une cuisine traditionnelle, créative et raffinée, dans une ambiance conviviale.
Notre chef Justin Munier et son équipe vous propose une carte variée et renouvelée au fil des saisons, composée de plats élaborés à base de produits frais.
Notre restaurant dispose d'une salle principale, d'une salle privée pour vos événements en famille ou entre amis ainsi qu'une terrasse en période estivale.
Le restaurant est ouvert tous les jours, sauf le lundi.
Les horaires : de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.



Entrées
Demi douzaine d'escargots à l'alsacienne Mijotés dans un bouillon au Riesling et beurre à l'ail
Douzaine d'escargots à l'alsacienne Mijotés dans un bouillon au Riesling et beurre à l'ail
Marbré de foie gras de Canard au Gewurztraminer Chutney de griotte au girofle et Kougelhopf toasté
L'oeuf parfait façon meurette Sauce au vin rouge et champignons, croûtons
Les ravioles de langoustines Emulsion aux arômes asiatiques, fine julienne de légumes
Le presskopf maison Sauce tartare, crudités et pickles de légumes
Spécialités régionales
Tarte flambée nature Fromage blanc, lardons, oignons
Tarte flambée gratinée Fromage blanc, lardons, oignons, emmental râpé
Tarte flambée munster Fromage blanc, lardons, oignons, emmental râpé, munster
Tarte flambée forestière Fromage blanc, lardon, oignons, champignons frais, emmental râpé
La spéciale Fromage blanc, chèvre, magret de canard fumé maison, miel et emmental râpé
Choucroute garnie aux cinq viande Collet Fumé, saucisse de Strasbourg, saucisse fumée, lard salé et fumé, pommes de terres
Poêlée de spaetzlés Poêlée de spaetzlés- Emulsion crémeuse au munster, œuf parfait et oignons frits
Filet de sandre rôti sur choucroute Pommes vapeur et sauce matelote au vin rouge
L'Elsass Burger de boeuf ou végétarien (galette de falafel) frites Pain mauricette, steak haché, moutarde, tome, salade
Plats
Noix de Saint-Jacques snackées Risotto crémeux au potimarron, tuile au charbon végétal
Diamond de bœuf poêlé aux morilles Frites soufflées et légumes
Entrecôte de veau à la sauge Gratin de pommes de terre et petits légumes
Bouchée à la reine de veau et volaille Vol au vent, quenelles maison et spaetzlés
Supplément ris de veau
Desserts
Glaces / Sorbets 1 boule Vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, passion...
Glaces / Sorbets 2 boules Vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, passion...
Glaces / Sorbets 3 boules Vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, passion...
Kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer Raisins au marc de gewurztraminer, biscuit et chantilly
Dôme praliné glacé Croustillant aux noix et avoine, pommes et sauce chocolat
Burger original ananas et thé matcha Mousseline au thé matcha, ananas mariné au gingembre et glace sésame noir
Torche aux marrons Meringue aux éclats de noisette, crème de marrons au rhum et chantilly
Menus
Menu "Terroir"28,50€
Demi douzaine d'escargots à l'alsacienne
ou
Le presskopf maison, sauce tartare et crudités
***
Choucroute garnie aux cinq viandes
ou
Bouchée à la reine, spaetzlés et légumes
***
Kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer
ou
Torche aux marrons
Menu "Plaisir des sens" 41,50€ en 3 plat / 48,50€ en 4 plats
L'oeuf parfait façon meurette
ou/ et
Les ravioles de langoustines
***
Noix de Saint-Jacques snackées
ou
Entrecôte de veau à la sauge
***
Fromage ou Dessert au choix à la carte
Menu "Enfant - 12ans" 10,00€
Escalope de volaille à la crème ou saucisses "knack", frites et légumes
***
Une boule de glace au choix
ou
Salade de fruits frais
ou
Moelleux au chocolat
Service traiteur
Le Restaurant Au Tilleul propose son service traiteur. Idéal pour tous vos événements (brunch, repas d’entreprise, mariage, réception privée, gâteau d’anniversaire…), notre chef Justin Munier et son équipe s’engage à vous fournir un service de qualité.
Chaque création est réalisée en fonction de la saison et à partir de produits frais.
Tout événement pourra se faire dans la tradition comme dans la fantaisie, nous mettons à disposition notre savoir pour en faire un événement unique et sur mesure.
Nous proposons différentes formules sucrées ou salées (pains surprises, toasts, mignardises, verrines, brochettes…), sur place, à emporter ou en livraison.
Notre équipe mettra tout en œuvre pour que votre événement soit une réussite!
Notre carte traiteur de fin d’année est disponible dans la bibliothèque photo.
N’hésitez pas à nous contacter pour une offre personnalisée.