Menu

Traiteur

Repas à emporter ou livré

(Labaroche, Trois Epis)

Mardi 3 août au dimanche 8 août 2021

Réservation uniquement par téléphone ou par e-mail

Menus à emporter ou livré

sur réservation au plus tard

Tarifs  du mardi au vendredi midi (hors samedi et dimanche)

 Plat : 10,50€        Plat  et dessert  : 11,50€ 

Mardi

Cuisse de poulet à la diable, purée crécy

Clafoutis aux pêches

Mercredi

Rosbeef sauce tartare, taboulé et crudités

Mousse au chocolat

Jeudi

Riz cantonnais, brochette de dinde yakitori

Gâteau coco-caramel

Vendredi

Dos de julienne, sauce crustacés et gratin de légumes

Crumble aux pommes

Samedi (16/pers)

Jarret braisé, roïgabrageldi

Tarte au myrtilles

Tous les vendredis et samedis soir

tartes flambées et burgers

à emporter sur commande

Suggestions

( du mardi au dimanche servi froid à réchauffer)

Entrées

Pâté en croute et ses crudités : 7,50€

Samoussas aux crevettes, crudités : 7,50€

Plats

Carré d’agneau en croûte d’herbes

 pommes noisettes aux olives: 16,50€

Filet de daurade royale grillé,

 pommes noisettes aux olives: 15,50€

Bouchée à la reine, spaetzlés: 12,50€

Quasi de veau aux champignons, spaetzlés: 15,50€

Desserts

Baba au rhum : 4,80€

Tarte Tatin aux pommes 4,50€

Kougelhopf glacé : 4,50€

Tous les jours

tartes flambées et burgers

à emporter sur commande

Livraison offerte à partir de 23 euros