Menu

Traiteur

Repas à emporter ou livré

(Labaroche, Trois Epis)

Mardi 5 octobre au dimanche 10 octobre 2021

Réservation uniquement par téléphone ou par e-mail

Menus à emporter ou livré

sur réservation au plus tard la veille avant 18hrs

Tarifs  du mardi au vendredi midi (hors samedi et dimanche)

 Plat : 10,50€        Plat  et dessert  : 11,50€ 

Mardi

Araignée de porc sauce beurre d’herbes, polenta

Tarte coco-ananas

Mercredi

Suprême de poulet jaune aux champignons, tagliatelles

Verrine capuccino

Jeudi

Paleron de bœuf, sauce raifort et potée

Entremet vanille-pain d’épices

Vendredi

Cannellonis de poisson aux épinard

Brownies au citron

Samedi (16/pers)

Magret de canard aux figues, gratin dauphinois

Croustillant au chocolat

Nous serons en congés

du lundi 11 octobre au lundi 18 inclus

Mardi 19 octobre au dimanche 24 octobre 2021

Mardi

Sauté de canard au saté, riz à l’indienne

Fromage blanc à la myrtille

Mercredi

Escalope à la crème, spaetzlés

Tarte aux quetsches

Jeudi

Collet fumé, roïgabrageldi

Salade de fruits frais

Vendredi

Quenelles de poisson, sauce Nantua

Paris Brest

Samedi (16/pers)

Couscous royal

Financier à la fleur d’oranger

Tous les vendredis et samedis soir

tartes flambées et burgers

à emporter sur commande

Suggestions

( du mardi au dimanche servi froid à réchauffer)

Entrées

Samoussa aux crevettes, crudités : 7,50€

Marbré de foie gras de canard, gelée de coing : 10,50€

Plats

Entrecôte de veau aux morilles et

pommes noisettes: 15,00€

Choucroute garnie aux cinq viandes:13,50€

Pavé de sandre sur choucroute, pommes vapeur 14,00€

Desserts

Torche aux marrons : 4,80€

Tartelette noix caramel : 4,50€

Tous les jours

tartes flambées et burgers

à emporter sur commande

Livraison offerte à partir de 23 euros