Menu

Traiteur

Repas à emporter ou livré

(Labaroche, Trois Epis)

Mardi 22 au jeudi 31 décembre 2020

Réservation uniquement par téléphone ou par e-mail

Menus à emporter ou livré sur réservation au plus tard la veille.

Tarifs du mardi au vendredi midi (hors samedi et dimanche)

 Plat : 10,50€        Plat et dessert  : 11,50€ 

Mardi 22/12
Navarin d’agneau, semoule aux amandes et légumes
Tiramisu au café

Mercredi 23/12
Filet mignon de porc grillé, sauce au poivre et nouilles fines
Tarte aux quetsches

Samedi 26/12 (15€/pers)
Choucroute aux poissons
Forêt noire

Dimanche 27/12 (23€/pers)
Œuf meurette
Suprême de pintade aux morilles, spaetzlés
Torche aux marrons

Mardi 29/12
Ragoût de bœuf à la bière, purée Crécy
Tarte Linzer

Mercredi 30/12
Bavette de veau à l’échalote, polenta
Verrine cappuccino


Nous serons fermés

du 1er janvier 2021

jusqu’au 2 février 2022