Menu

Traiteur et traiteur fêtes de fin d’année

Repas à emporter ou livré

(Labaroche, Trois Epis)

Mardi 21 décembre au dimanche 2 janvier 2021

Réservation uniquement par téléphone ou par e-mail

Menus à emporter ou livré

sur réservation au plus tard la veille avant 18hrs

Tarifs  du mardi au vendredi midi (hors samedi et dimanche)

 Plat : 10,50€        Plat  et dessert  : 11,50€ 

Mardi  21/12

Boulettes de bœuf à la tomate, semoule aux amandes

Tarte poire-chocolat

Mercredi  22/12

Osso bucco de dinde, mousseline de pommes de terre

Tiramisu au café

Jeudi 23/12

Risotto pêcheur

Semoule au caramel

Mardi 28/12

Joues de porc au vin rouge, spaetzlés

Ile flottante

Mercredi 29/12

Sauté de dinde au curry, riz thaï

Strüdel aux pommes

Jeudi  30/12

Poitrine de veau farcie, pommes grenaille

Mousse aux marrons